. Геленджик подарит мечту вернуться вновь - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Геленджик подарит мечту вернуться вновь

В России есть яркий пример тому как власть, объединившись с народом, создает город, в котором сбываются мечты. 18 февраля 2015 года город-курорт Геленджик принял в гости журналистов с разных уголков страны. Информационный тур давно стал ежегодной традицией для представителей СМИ, властей города и местных жителей.
Журналист «НИА-Кубань» была в числе гостей и на протяжении 3 насыщенных дней впитывала атмосферу города, узнавала о грядущих на сезон планах и готова поделиться впечатлениями.
Итак, добро пожаловать в «Город, в котором сбываются мечты» - громкий и пафосный слоган Геленджика. Заявка на победу смелая, но как сделать так, чтобы именно такие ассоциации и эмоции были связаны с путешествием в этот солнечный городок, чтобы эта фраза логично и легко вылетала из уст каждого туриста, а не с ухмылкой использовалась недовольными отдыхающими.
Попробуем разобраться. В каждой детали города чувствуется основательный подход к вопросам привлечения и удержания туристов. Местная администрация не выбирает легких путей, не пускает пыль в глаза, не идет по принципу «зачем тратить лишние силы, туристы итак приедут».
Поделиться