. Зачем нужен VPS для 1C? - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Зачем нужен VPS для 1C?

Программные комплекты 1C сегодня используются подавляющим большинством предприятий. Использование VPS дает возможность повысить эффективность работы с программами, сэкономить, защитить информацию и удобно организовать работу коллектива любых размеров.

Аренду виртуального частного сервера предоставляют многие хостеры, например, https://www.king-servers.com/. Это в разы выгоднее покупки аналогичного физического оборудования, надежнее и проще в использовании. Различные тарифные планы позволяют выбрать оптимальный набор ресурсов:

  • частоту процессора;
  • объем оперативной памяти;
  • пространство на диске;
  • скорость доступа;
  • операционную систему.

Можно полноценно пользоваться сервером на правах администратора, а также удаленно включать, выключать и перезагружать его при необходимости. Администратор управляет данными, а также может контролировать работу всех сотрудников, регулировать уровень доступа каждого пользователя отдельно.

VPS для 1C – новый шаг на пути развития бизнеса

Одно из основных преимуществ использования виртуального сервера для 1C – доступ из любой точки мира в режиме 24/7. Это удобно для бизнеса, связанного с командировками, а также для организации работы нескольких филиалов, удаленных сотрудников. Вы можете подключиться к корпоративному VPS с любого места и устройства с Интернетом.

Информация надежно защищена от несанкционированного доступа – данные передаются по шифрованным каналам. По желанию можно запретить доступ с определенных IP-адресов, установить протекцию криптографичеки стойкими алгоритмами. Безопасность обеспечивается также шифрованными дисками. Практически все арендодатели предлагают услугу резервного копирования данных с предоставлением отдельного места для их хранения.

Компания минимизирует затраты на покупку, обслуживание и содержание оборудования, установку лицензионного ПО. Нет необходимости подключать ключ 1C на каждом компьютере, вы подключаете его только к самому серверу, как и любое другое лицензионное программное обеспечение.

Предоставляемая рабочая среда очень гибкая. Проанализировав ситуацию и потенциал своего предприятия, вы в любой момент можете увеличить количество пользователей, повысить параметры сервера, купить дополнительные сервисы или наоборот – выбрать более экономный тарифный план.

VPS для 1C наиболее выгодный и удобный вариант перейти на облачную версию использования продукта. Причем процесс перехода практически не отразится на вашем бизнесе – все осуществляется быстро, с полным переносом существующих баз данных.

Поделиться