. Андрей Травников: мы научились действовать практически влет, понимая друг друга с полуслова - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

Андрей Травников: мы научились действовать практически влет, понимая друг друга с полуслова

НИА-Новосибирск

zaksobranie i travnikovГубернатор Новосибирской области поблагодарил депутатов Заксобрания шестого созыва за  конструктивную совместную работу в течение всего срока их полномочий.

Последняя сессия Заксобрания НСО шестого созыва стала одной из самых продолжительных. Депутаты рассмотрели около 50 вопросов, в их числе поправки в бюджет текущего года и трехлетки.

«Несмотря на ситуацию с коронавирусом, выпадающие доходы, дополнительные расходы, которые мы несем, мы постарались обеспечить финансированием все мероприятия национальных проектов, все стройки, малые и большие, от ФАПов до крупных, знаковых объектов, продолжение строительства этих объектов, и обеспечить финансированием программу наказов, в том виде, в котором она была утверждена на этот год. Поправки, которые сегодня рассмотрены в первом чтении, подтверждают, что все наши действия направлены на выдерживание этой позиции, как бы нам тяжело ни было», – подчеркнул глава региона.

Губернатор отметил слаженность взаимодействия между правительством области и  законодательным собранием, по словам Травникова подобная консолидация позволила запустить и реализовать в Новосибирской области масштабные проекты.

«Я хочу поблагодарить Председателя Законодательного Собрания Андрея Ивановича Шимкива, всех депутатов Заксобрания Новосибирской области за ту совместную работу, которая проделывалась все эти пять лет. В памяти масса сложных вопросов, непростых законопроектов, очень оперативных решений, которые мы принимали, и к концу созыва научились принимать многие решения и действовать практически влет, понимая друг друга с полуслова», – сказал губернатор.

Фото с сайта правительство НСО

Поделиться