23.09.2021
+9 °C
0
$ 72.88
€ 85.49

В «Белых росах» откроется необычный детский сад

Уже в январе 2015 г. в рекреационно-жилом комплексе «Белые росы» начнет работу детский сад с лингвистическим уклоном «Заюша». Он сможет принять более 40 маленьких воспитанников, которые поучаствуют в программе «Два языка до школы».

По словам организаторов проекта, имеющих богатый многолетний опыт создания детских развивающих центров по всему городу, место для «Заюши» в рекреационно-жилом комплексе «Белые росы» выбрано неслучайно: для детей здесь построено большое отдельное здание, соответствующее всем санитарным и противопожарным нормам, кроме того, застройщиком создана большая детская площадка для трех возрастных групп и парк. В саду будет  имитирована англоязычная среда, все обучение и общение будет проходить на английском, в качестве дополнительных языков — русский и французский.  

Открытие детского сада – это часть продуманного плана Строительной компании «ИнтерСтрой» по развитию уникальной инфраструктуры рекреационно-жилого комплекса «Белые росы». Расположенный в Кировском районе, на берегу Оби у дендропарка Васхнила, в 5 км от Бугринского моста, комплекс «Белые росы» — это идеальное место для всей семьи. Европейский парк с рукотворными озерами и альпийскими горками, детская площадка, обширный сквер, подходящий для занятий спортом: летом – велосипедным, зимой – лыжным – все это дарит новое качество жизни в городе. В перспективе – открытие здесь школы, баскетбольной площадки, фитнес-клуба, магазина экологичных продуктов.

Стоит отметить, что по-настоящему новым для Новосибирска является опыт создания в «Белых росах» особой атмосферы клубного поселка. Собственная управляющая компания не только следит за качеством предоставления услуг — от самых традиционных до необычных таких, например, как стрижка газонов — но и работает над созданием среды общения для жителей. На территории комплекса проходят экологические акции, пикники, спортивные соревнования. Так, в сентябре состоялся осенний экопикник, где каждый желающий смог посадить дерево, зимой «Белые росы» ждут фестиваль шахмат и зимней рыбалки. Для жителей действует программа «Житель года»: выполнивший все условия акции получит по итогам года приз – телевизор.

Напомним, что рекреационно-жилой комплекс «Белые росы» — это уютные коттеджи и многоквартирные дома, где каждый может выбрать себе жилье по вкусу и по возможностям. Первая очередь «Белых рос» уже построена и сдана в эксплуатацию. Сдача второй очереди — летом 2015 г.


Подписывайтесь на нашу страницу новостей "НИА-Новосибирск" в telegram.

Мы в популярных социальных сетях