. Следователь Оганесян игнорирует слова Владимира Путина - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 



Яндекс.Метрика

Следователь Оганесян игнорирует слова Владимира Путина

НИА-Новосибирск

СИЗО №1 в Москве уже полгода является местом, где сидит начальник АО “Агрохолдинг Истра” Денис Данилов. Его обвиняет в том, что он совершил преступление экономического плана. Этой весной он снова услышал решение суда о том, что ему продляется заключение под стражу. Адвокат Дениса пытается отстоять свои доводы, но безуспешно.

Денис болен почечной недостаточностью, а это тяжелая болезнь. Если вовремя не лечиться и не находиться под надзором врачей, то можно потерять почку. В крайне случае – даже умереть. Защитник Данилова просит о том, чтобы ему провели медосвидетельствование, но следствие просто-напросто игнорирует эти ходатайства. Конкретно, на пути встал сотрудник Следственного управления по Южному административному округу ГСУ СК России по городу Москве Гарри Оганесян. Проблема в том, что без врачебной справки суд не верит в болезнь бизнесмена.

Непонятно, что будет, если Данилову станет плохо за решеткой. Скорее всего, в тяжелом случае его даже не успеют спасти. Но вдруг кому-нибудь это только на руку? Известно, что он замешан в традиционную схему, когда неугодных конкурентов «сажают», заручившись помощью правоохранителей. Президент России Владимир Путин высказывался против таких темных дел, но, видимо, услышали его не все, сообщает издание «Журналистский контроль».

Видео - https://www.youtube.com/watch?v=PeKIDfszqQo

Поделиться