. Жители правобережья останутся без горячей воды - НИА-Новосибирск
28 апреля 2016, четверг, 11:03

© 2010, НИА-Новосибирск

630008 г. Новосибирск, ул. Белинского, 3
эл. почта: nia154@yandex.ru

 

 

 


Яндекс.Метрика

Жители правобережья останутся без горячей воды

НИА-Новосибирск

0sgk ludiСибирская генерирующая компания приступает в Новосибирске к проведению нового этапа гидравлических испытаний тепловых сетей. Он затронет потребителей в четырех районах города. Испытания продлятся с 3 до 12 июля по зоне ТЭЦ-4 и до 16 июля — на теплосетях от ТЭЦ-2.

В зоне проведения испытаний теплосетей ТЭЦ-4 — дома на улицах Заельцовского и Калининского районов: Аэропорт, Бардина, Минина, Светлановская, Катодная, Северная, Весенняя, Тимирязева, Вавилова, Дачная, Перевозчикова, Красный проспект (от станции метро Гагаринская до улицы Северная), Донского, Залесского, Жуковского, Дуси Ковальчук (от Плановой до Залесского), Плановая (четные номера домов от метродепо до Тимирязева), Танковая, Кавалерийская, Новая, Овражная, Каунасская, Кропоткина, Деповская, Пулеметная.

В зоне испытания трубопроводов от ТЭЦ-2 находятся улицы Центрального и Октябрьского районов: Серебренниковская, Горького (от улицы Революции до Серебренниковской), Сакко и Ванцетти (от Инской до Кирова), Чаплыгина, Щетинкина, Депутатская, Октябрьская, Свердлова, Спартака, Каинская, Инская, Якушева, Садовая, Богаткова, Восход, Гурьевская, Добролюбова, Никитина, Грибоедова, Нижегородская и Декабристов (до улицы Лобова), III Интернационала, 9 Ноября, Обская, Большевистская (от Сакко и Ванцетти до Лобова).

Максимальный срок отсутствия горячей воды у потребителей от ТЭЦ-4 — до 12 июля включительно, в зоне ТЭЦ-2 — до 16 июля.

«Устранять повреждения на теплосетях от Новосибирской ТЭЦ-2 бригады будут немного дольше, так как проведение ремонтных работ на теплосетях в стесненных условиях старого центра города требует больше времени. Также практика показала, что здесь большая концентрация повреждений, чем в ряде других зон», – пояснили в пресс-службе компании.

С начала межотопительного периода на теплосетях Новосибирска энергетики СГК выявили 1 260 повреждений, из которых 829 удалось найти в результате гидравлических испытаний. Основная часть повреждений устранена.

Фото с сайта https://vashgorod.ru/

Поделиться