erid:2VtzqxT4bLR

«Сибирский бетон» готов к строительному сезону – 2024

10062024 sibzemООО «Сибирский бетон» (дочернее общество АО «ХК «Сибцем») готово к повышенным нагрузкам строительного сезона.

Во всех подразделениях компании сформированы запасы сырья, проведены плановые ремонты и техническое обслуживание оборудования, автотранспорта. Так, в кемеровском подразделении на бетоносмесителе LAPA-2000 специалисты отремонтировали два актуатора редуктора, выполнили замену брони, рычагов, скребков и затвора выгрузки цемента; провели техобслуживание цементного силоса и бункера инертных материалов.

На четырех участках новосибирского подразделения ООО «Сибирский бетон» осуществлены плановые ремонтные и наладочные работы на бетоносмесительных установках. Выборочно на заводах компании заменили емкости с добавками, конвейерные ленты, бункеры весового транспортера, питатели инертных материалов, транспортерные ленты. Выполнено техническое обслуживание всех бетоносмесителей и силосов для хранения цемента.

В красноярском производственном подразделении построена бетонная подпорная стена на складе инертных материалов, проведена замена запасных частей оборудования завода.

Кроме того, подготовлен к строительному сезону автопарк ООО «Сибирский бетон». В апреле для обеспечения оперативной доставки бетонорастворной продукции потребителям на линию вышли пять новых автобетоносмесителей с объемом барабана 10 кубических метров: три машины – в Новосибирске, две – в Красноярске.

«В период с мая по октябрь «Сибирский бетон», как правило, функционирует в режиме повышенных нагрузок. Предварительно проведен полный комплекс мероприятий по техобслуживанию и ремонту оборудования, автотранспорта, приобретены новые автобетоносмесители, – отмечает управляющий директор ООО «Сибирский бетон» Александр Мезенцев. – Мы, как и прежде, оперативно отгружаем клиентам компании высококачественную продукцию в необходимых объемах, ответственно выполняем все заявки».


Мы в популярных социальных сетях