erid:2VtzqxT4bLR

Новосибирскую творческую молодежь приглашают к участию в проектах арт-кластера «Таврида»

12 0С 26 по 28 июля 2024 года в Крыму стартует фестиваль молодого многонационального искусства «Таврида АРТ».

 

«Таврида.Арт» – крупнейшая площадка России для самореализации молодых деятелей культуры, искусства и творческих индустрий. Программа фестиваля объединит более 500 культурно-просветительских мероприятий и шоу-программ, ключевыми темами которых станут национальное многообразие и колорит различных видов молодого искусства народов нашей страны, а также Год семьи.

В 2024 году введены новые категории участников, которые смогут посетить фестиваль: «Профи» − молодые профессионалы творческих индустрий, которые получат возможность участия с проживанием в тематических арт-кварталах на территории Арт-кластера (возрастная категория: 18–35 лет); «Любитель» − жители и гости Республики Крым, которые получат возможность размещения собственной палатки или совместного проживания в палатке с её владельцем на территории Арт-кластера; «Друг» − жители и гости Республики Крым, которые получат возможность участия без проживания на территории Арт-кластера.

На протяжении всего фестиваля молодого многонационального искусства «Таврида.АРТ» участники и зрители насладятся выступлением популярных хедлайнеров и смогут погрузиться в захватывающий мир национального колорита, музыкальных композиций, сказок, театральных постановок и кино.

Для участия в фестивале кандидатам необходимо зарегистрироваться на официальном сайте Арт-кластера tavrida.art, заполнить и отправить заявку, выбрав предпочтительную категорию участия. Регистрация для участников в категории «Профи» продлится до 20 июня, для участников в категории «Любитель» и «Друг» – до 1 июля. Возрастное ограничение 10 +.

Более подробную информацию и о форматах Фестиваля вы можете узнать на официальном сайте «Таврида».


Мы в популярных социальных сетях