erid:2Vtzquj1TSh

Сбербанк и ГК «Красный яр» запустили сервис снятия наличных на кассах

Фото наличные с покупкойГастрономы «Красный яр» и дискаунтеры «Батон» присоединились к проекту Сбера «Наличные с покупкой». Покупатель при оплате покупок по банковской карте имеет возможность обналичить нужную сумму со своей карты прямо в кассе.

Услуга призвана сэкономить время клиентов, не искать банкомат для снятия наличных и доступна для держателей карт платежных систем Visa, MasterCard и МИР. Сумма одной операции по снятию наличных должна быть не менее 100 и не более 5000 рублей, минимальная сумма покупки — 100 рублей. Месячный лимит на обналичивание средств таким способом составляет двадцать тысяч рублей. Комиссия по картам Сбера отсутствует, по картам других банков — в соответствии с тарифами банков-эмитентов.

Список магазинов, подключившихся к проекту:

«Батон», г. Канск: ул. Ушакова, д.5, ул. Котляра, д.26, ул. Урицкого, д.14а, пом.1

«Батон», п. Майна, ул. Победы, д.8

«Батон», Шушенское, 2-й мкр., д.23

«Батон», г. Заозерный, ул. Советская, д.76В

«Красный Яр», г. Железногорск, Свердлова, 58, пом. 2

«Красный Яр», г. Красноярск, ул. Железнодорожников, 14

В магазинах, оказывающих такую услугу, имеется специальная наклейка с надписью: «Здесь можно снять наличные» и инструкции для пользователей.

«Сбер постепенно расширяет возможность снятия наличных на кассах различных торговых точек региона. Вместе с нашими партнёрами мы заботимся о комфорте клиентов, о том, чтобы горожане не искали ближайшие банкоматы и по возможности экономили своё время», - сказал Антон Милютин, управляющий Красноярским отделением Сбербанка. 

«Гастрономы «Красный Яр» и дискаунтеры «Батон» работают на территории одного из самых обширных по площади регионов страны. Мы уверены, что возможность получения средств на кассах магазинов – опция необходимая для большинства наших покупателей, особенно в удаленных населенных пунктах и районах, где банкоматов может быть не так много. Данный сервис позволит расширить количество мест по получению наличных, и позволит жителям региона экономить время и ресурсы», - подытожил Михаил Климович, управляющий директор ГК «Красный Яр».


Мы в популярных социальных сетях